株式会社Wiz 宮崎支社設立のお知らせ

株式会社Wiz(本社:東京都豊島区、代表取締役:山崎俊)は、宮崎支社を2017年8月21日にオープンいたします。

株式会社Wiz 宮崎支社設立のお知らせ

株式会社Wizは、福岡、鹿児島に次ぐ九州地方の拠点として、宮崎市へ支社を設立することとなりました。

南国情緒豊かな自然と気候、日本有数の農業県として全国有数の生産高を誇り 活気のある宮崎県。この地で、弊社のカラーにあった人材を積極的に採用し、IT商材(IoT、ICT含む)の拡販を目指します。今回の宮崎支社の設立により、宮崎県の経済発展へ微力ながら貢献し、お客様、取引先様へよりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

宮崎支社の採用展開

アウトバウンド対応のコールセンター事業、法人CRM事業で合計10名の採用を予定しています。 当社の商材力を駆使し、自社サービスのご案内や既存顧客へのフォローアップ業務で、ともにお客様の満足度向上を目指していけるメンバーをお待ちしています。

宮崎支社 概要

統括責任者:伊藤 貴広
所在地:宮崎県宮崎市高千穂2‒1‒33 明治安田生命宮崎ビル8F
事業内容:アウトバウンドコールセンター、CRM事業