株式会社Wiz 宇都宮支社設立のお知らせ

株式会社Wiz(本社:東京都豊島区、代表取締役:山崎 俊、以下「Wiz」)は、宇都宮支社(栃木県宇都宮市大通り4-1-18宇都宮大同生命ビル6F)を2018年6月4日にオープンいたします。

宇都宮支社設立の背景

株式会社Wizは、北関東地方進出の拠点として、宇都宮支社を設立することとなりました。 宇都宮は、首都圏や都市近郊に位置するという地理的な優位性 と多様な農業が展開され、市内・県内だけでなく首都圏への農産物供給基地として活気のある都市です。 この地で弊社のカラーにあった人材を積極的に採用し、IoT 商材の拡販とWi-Fiインフラの充実を目指します。今回の宇都宮支社の設立により、栃木県の経済発展へ貢献し、お客様、取引 先様によりご満足いただけるサービスの提供を行うべく尽力して参ります。

宇都宮支社設立の採用展開

IoT 事業とWi-Fi インフラ事業で、社員を募集しております。 当社の商材力を駆使し、IoT商材やWi-Fiインフラ設備のご案内、および顧客へのフォローアップ業務において、ともにお客様の満足度向上を目指していけるメンバーをお待ちしています。

宇都宮支社 概要

統括責任者:瀧 康臣
所在地:栃木県宇都宮市大通り4-1-18宇都宮大同生命ビル6F
事業内容:IoT 事業