【A8.net × WizCloud】アフィリエイトとWizの販売網でリードの最大化を目指します

~リード送客の条件おまとめメディア『リード送客の窓口』からビジネスチャンス創出を~

株式会社Wiz(以下「Wiz」)は、日本最大級アフィリエイトサービス「A8.net」を運営する株式会社ファンコミュニケーションズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:柳澤 安慶、以下「A8.net」)と業務提携したことをお知らせします。 両社のシナジーを活かした、リード送客の条件おまとめメディア『リード送客の窓口』を通して、リードの最大化を目指します。

▼問い合わせ先『リード送客の窓口』

業務提携で目指すこと

WEBリソースを強みとするA8.netと、コールセンター、訪問リソースを強みとするWizとの協業により、リード絶対数の最大化およびリード品質の最良化を図ります。
そして、両社の案件を掲載したリード送客の条件おまとめメディア『リード送客の窓口』から、リード条件の最大化を目指します。

『リード送客の窓口』とは

SaaSやサブスクサービスに対する、リード送客の条件をまとめてご案内する比較メディアです。Wiz独自の案件とA8.netの案件を当サイトへ掲載しており、多岐にわたる商品・サービスを用意しています。
サイトから気になる商品・サービスをチェックし、送信していただくだけで問い合わせ可能。その後、Wizの担当者より詳しい内容・条件をお伺いします。
商品・サービスの販売や顧客サポート面で企業様とパートナーシップを結び、より広く普及させていくことを目指し、パートナー企業様がより多くの売上をあげられるようサポートします。

A8.netとは

A8.netとは、「広告主数累計22,000社」「登録サイト数300万」(2022年03月現在)の日本最大級のアフィリエイトサービスです。
アフィリエイト満足度ランキング11年連続第1位を獲得し、会員に満足いただけるサービスを提供し続けています。有名ショップから、まだあまり知られていない注目商品を扱うショップまで様々なジャンルの広告を扱っています。

▼公式ページ

Wiz(ワイズ)とは

様々なDXサービスを展開し、日本のデジタル化を推進しているITの総合商社です。 DXソリューションメディア「Wiz cloud(ワイズ クラウド)」を通じて、「200を超える幅広いサービス展開」「総合コンシェルジュ」「手厚いサポート体制」「複数のオウンドメディア」を強みに、社会・生活を豊かにするサポートを行っています。 価値の高いDXサービスを提供することで、日本の社会課題であるデジタル化を推進すべく尽力しています。

■Wizコーポレートサイト