LINEスタンプ 「ワイズンと仲間たち第3弾」リリースのお知らせ

LINE株式会社の運営するアプリ「LINE」のクリエイターズスタンプより、当社の公式キャラクタースタンプ第3弾をリリースいたしました。

デザインのポイント

当社の公式キャラクター「ワイズン」「ワリス」「ワイト」のスタンプ第3弾。
第1弾と第2弾は日常のあいさつや感情を表わすものが中心でしたが、今回はWizのお仕事ワード編ということで、Wizの営業スタッフがよく使う、気分が上がるワードを使って作成しました。合計40種類のクリエイターズスタンプです。

発売開始日

2016年5月12日 LINEストアにて発売

20円(税込)または50コイン/1セット(40種類)

販売URL

注目ポイント

今回はWizのお仕事ワード編。Wizスタッフがよく使う流行語を取り入れ、仕事で気分が上がるスタンプを作成しました。気合いを入れたいときなどにぴったりのアイテムになっています。