「Driveスーパープラン for ドコモ光」リリースのお知らせ

株式会社Wizの100%子会社で、インターネットプロバイダ”Drive”の運営を行う株式会社Twelve(本社:東京都豊島区、代表取締役:林 美佳)は、ドコモ光に対応するISPプランである新サービス”Driveスーパープランforドコモ光”を2016年6月30日に開始いたしました。

概要

Driveスーパープランforドコモ光はインターネットプロバイダ「Drive」を現状ご利用いただいていているお客様を対象に、ドコモ光単独プランと併せてご利用いただくことでドコモの携帯電話料金もお得にご利用いただけます。
※「ドコモ光」は株式会社NTTドコモの商標、または、登録商標です。

Driveスーパープランforドコモ光 基本料金

月額:400円(戸建・マンション同一料金) ※初月無料
※初期費用は0円になります。
※最低利用期間は24ヶ月になります。
※更新月以外で「Driveスーパープランfor ドコモ光」を解約する場合、当社お客様に対し、契約解除料9,975円(不課税)を請求させていただきます。

ドコモユーザーならドコモ光の月額料金割引の対象に

ドコモ光はドコモ携帯と併用することで、ドコモの携帯電話料金が割引されます。
Driveスーパープランforドコモ光と合わせて、インターネットも、携帯もお得にご利用いただけます。

戸建:5,400円 マンション:4,200円 ※ドコモ光単独プラン適用

【内訳金額(回線+プロバイダー)】
戸建:ドコモ光単独プラン5,000円+Driveスーパープラン400円
マンション:ドコモ光単独プラン3,800円+Driveスーパープラン400円
※ドコモ光単独プランの金額は、 2年定期契約なしの場合、戸建6,500円(税別)/月、マンション4,800円(税別)/月になります。
※ドコモ光に関する初期費用はドコモ光の料金プランでご確認ください。
※ドコモ光の料金はNTTドコモから、Driveスーパープランの料金はTwelveから請求します。

Driveとは

プロバイダ、WiMAX、WiMAX2、LTE、SIM内蔵Windowsタブレットでサービスを展開。「インターネットをドライブしよう」をテーマに多彩なプロバイダプラン、高速通信、スタイリッシュなデザインの端末が特徴で、現在約2万ユーザーが利用しています。

Twelveは今後も、お客さまの満足度を追求しながら、最適な通信環境をご提供できるよう努めて参ります。